Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертовТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тальятелле с семгой в сливочном соусе

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

871
кКал
37%
Белки28 г
Жиры48 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста:
400 г
8 шт.
100 мл
Для соуса:
200 г
1 шт.
2 зубчика
300 мл
по вкусу
4 ст. л.
50 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Соедините в чаше кухонной машины KENWOOD муку, желтки, и горячую воду. Установите насадку крюк и вымесите упругое плотное тесто. Сформируйте из теста ком, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/9

Разделите охлажденное тесто на три части. Растяните каждую руками в пласт толщиной примерно 1 см. Возьмите один пласт и пропустите его несколько раз через насадку для раскатки теста. Сделайте то же самое с двумя другими двумя частями теста.


На весь экран

# шаг 3/9

При помощи насадки для приготовления тальятелле нарежьте тонкие пласты теста полосками. Припорошите пасту мукой и равномерно разложите на подносе, чтобы она слегка подсохла.


На весь экран

# шаг 4/9

Вскипятите воду в большой кастрюле, добавьте крупную щепотку соли и 1 ст. л. оливкового масла. Аккуратно выложите тальятелле и варите их в течение 2-3 минут с момента закипания.


На весь экран

# шаг 5/9

Откиньте пасту на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Переложите тальятелле обратно в пустую кастрюлю, полейте 1 ст. л. оливкового масла и хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/9

При помощи насадки мультиизмельчителя мелко порежьте по отдельности лук-шалот и чеснок.


На весь экран

# шаг 7/9

На сковороде с разогретым оливковым маслом обжарьте до золотистого цвета чеснок с луком. Добавьте кусочки рыбы и продолжайте жарить еще 3–4 минуты на слабом огне.


На весь экран

# шаг 8/9

Влейте вино, доведите до кипения, варите 2 минуты. Затем влейте сливки, добавьте соль и специи. Потомите сливочный соус до загустения на слабом огне.


На весь экран

# шаг 9/9

Выложите готовые тальятелле на тарелки, полейте сливочным соусом и украсьте лепестками петрушки.
Выложите готовые тальятелле на тарелки, полейте сливочным соусом и украсьте лепестками петрушки.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.