Паштет — это сытная закуска, плотный завтрак, а также дополнение к другим блюдам. С отрубями ТМ «Лито» еще и очень полезная. Сырно-маслянный крем делает печеночный паштет очень нежным и сочным. Приготовление не займет много времени. Семечки добавляют пикантности, а можно добавить и кедровые орешки.
Белки | 35 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 11 г |
400 г |
50 г |
50 г |
50 г |
1 головка |
1 шт. |
1 горсть |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Кристина, очень хороший и необычный рецепт! 🌞👍
Спасибо большое,старалась ⚘
Вкусный и приятный паштет😋🍴
⚘⚘⚘
Нежный паштет!!!😊👌🌹
Спасибо 🤗