Я очень люблю выпечку. Тем более сейчас на улице время уютных чаепитий с домашними булочками.
Этот рецепт я увидела у Татьяны Назарук. Мне понравилась формовка. Булочки выпекаются в форме для кексов.
Белки | 5 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 36 г |
9 г |
200 мл |
100 г |
60 г |
400 г |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Чудесные булочки!😊😋
Булочки замечательные!👍 Люблю запах и вкус корицы))) с ней так тепло и уютно!!!😊👌
Люблю булочки!!!😍Вкусняшка😋