
Я очень люблю выпечку. Тем более сейчас на улице время уютных чаепитий с домашними булочками.
Этот рецепт я увидела у Татьяны Назарук. Мне понравилась формовка. Булочки выпекаются в форме для кексов.
Белки | 5 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 36 г |
9 г |
200 мл |
100 г |
60 г |
400 г |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Любители грибного супа есть почти в каждой семье. Объясняем, какие ингредиенты помогут раскрыть весь
Простой способ приготовить аппетитный рисовый ужин всего за полчаса! Ваши близкие будут в восторге и
Всего два продукта могут серьезно навредить голосовым связкам. Об этом заявила доктор Елена Малышева
Картофельные котлеты с грибами — это кушанье, которое оценит вся семья. Мягкая картофельная основа,
Чудесные булочки!

Булочки замечательные!
Люблю запах и вкус корицы))) с ней так тепло и уютно!!!

Люблю булочки!!!
Вкусняшка