Я и раньше вас знакомила с идеями запечь начинку в лаваше. Сегодня предлагаю теплый завтрак для любителей омлета: с пикантными добавками и сытной курочкой. Нарезается как пирог, удобно взять с собой на работу перекусить. Хорошо держит форму, только краешки очень хрупкие после запекания, их удобно и вкусно отламывать. Чем ароматнее масло, тем вкуснее будет.
Белки | 14 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 15 г |
1 пласт |
1 кусок |
½ шт. |
10 шт. |
2 ст. л. |
4 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 горсть |
50 мл |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Татьян, это оказалось очень вкусно, даже муж оценил😌 а краешки и правда очень хрустящие и вкусные😍😋
Татьян, а сколько курицы приблизительно понадобилось?
Таня, шикарный пирог вышел. А как красиво, ммм. Жаль с голосом опоздала, с удовольствием бы отдала!😘
Очень красивая подача 😍 и безумно вкусно 😋😋😋
Алёночка,рада слышать))) 🌞🌻👋
Алёночка,благодарю за голос!!! 😘🌞💝💛💝💃
Поздравляю с РД! 🌺🌺🌺
Таня, как же вкусно) а лаваш хрустящий сказка!)))
Всё так,Светочка))) 👄 Краешки-самое то))) 👌
Спасибо,Светочка,большое за голос!!! 🙏🌹🌹🌹🌟
С удовольствием проголосовала)))😋😋😋