Я и раньше вас знакомила с идеями запечь начинку в лаваше. Сегодня предлагаю теплый завтрак для любителей омлета: с пикантными добавками и сытной курочкой. Нарезается как пирог, удобно взять с собой на работу перекусить. Хорошо держит форму, только краешки очень хрупкие после запекания, их удобно и вкусно отламывать. Чем ароматнее масло, тем вкуснее будет.
Белки | 14 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 15 г |
1 пласт |
1 кусок |
½ шт. |
10 шт. |
2 ст. л. |
4 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 горсть |
50 мл |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Татьян, это оказалось очень вкусно, даже муж оценил😌 а краешки и правда очень хрустящие и вкусные😍😋
Татьян, а сколько курицы приблизительно понадобилось?
Таня, шикарный пирог вышел. А как красиво, ммм. Жаль с голосом опоздала, с удовольствием бы отдала!😘
Очень красивая подача 😍 и безумно вкусно 😋😋😋
Алёночка,рада слышать))) 🌞🌻👋
Алёночка,благодарю за голос!!! 😘🌞💝💛💝💃
Поздравляю с РД! 🌺🌺🌺
Таня, как же вкусно) а лаваш хрустящий сказка!)))
Всё так,Светочка))) 👄 Краешки-самое то))) 👌
Спасибо,Светочка,большое за голос!!! 🙏🌹🌹🌹🌟
С удовольствием проголосовала)))😋😋😋