Ароматный согревающий овощной суп из тыквы и нута. Советую тыкву брать вкусную, та, что на Хэллоуин, не подойдет, именно от вкуса тыквы будет зависеть вкус супа! Рецепт из итальянского журнала Da noi. Buon appetito!
Белки | 14 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 51 г |
400 г |
250 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 зубчик |
2 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Спасибо за рецепт. Приготовила сегодня суп. Он мне очень понравился. Раньше я не пользовалась розмарином, но благодаря этому рецепту, я поняла его. Правда у меня не было сельдерея, я положила немного петрушки. Не знаю, понравится ли он детям, но если его пюрировать, то и они точно будут его есть.
Вкуснятина😋, Юль! И, ах, как чашечка!😍😊
Яся, спасибо!! А из этой чашки я обычно чаи пью😂😂