Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
84
165459
12
Реклама

Панна котта с фруктовым желе

Панна котта с фруктовым желе
Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

718
кКал
30%
Белки10 г
Жиры56 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
3 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Панна котта
500 мл
100 мл
10 г
3 ст. л.
по вкусу
Желе
400 мл
5 г
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Для приготовления десерта нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления десерта нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/10

Приготовьте панна котту. Для этого залейте желатин молоком и поставьте на 30 минут для набухания.
Приготовьте панна котту. Для этого залейте желатин молоком и поставьте на 30 минут для набухания.


На весь экран

# шаг 3/10

В сливки добавьте сахар и ваниль, доведите до кипения на маленьком огне. Но не кипятите!
В сливки добавьте сахар и ваниль, доведите до кипения на маленьком огне. Но не кипятите!


На весь экран

# шаг 4/10

Добавьте в сливки молоко с желатином. Перемешайте до полного растворения. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.
Добавьте в сливки молоко с желатином. Перемешайте до полного растворения. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.


На весь экран

# шаг 5/10

Разлейте охлажденную массу в креманки и поставьте в холодильник до полного застывания.
Разлейте охлажденную массу в креманки и поставьте в холодильник до полного застывания.


На весь экран

# шаг 6/10

Приготовьте фруктовое желе. Для этого замочите желатин в небольшом количестве мультифруктового сока прямого отжима с мякотью манго Biotta.
Приготовьте фруктовое желе. Для этого замочите желатин в небольшом количестве мультифруктового сока прямого отжима с мякотью манго Biotta.


На весь экран

# шаг 7/10

В остальной сок добавьте сахар, поставьте на огонь и доведите до кипения, но не кипятите.
В остальной сок добавьте сахар, поставьте на огонь и доведите до кипения, но не кипятите.


На весь экран

# шаг 8/10

Соедините горячий сок с замоченным желатином, перемешайте.
Соедините горячий сок с замоченным желатином, перемешайте.


На весь экран

# шаг 9/10

Когда желатин растворится, разлейте желе сверху на застывшую панна котту. Охладите до полного застывания желе.
Когда желатин растворится, разлейте желе сверху на застывшую панна котту. Охладите до полного застывания желе.


На весь экран

# шаг 10/10

Яркий и вкусный десерт готов!
Яркий и вкусный десерт готов!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.