
Для любителей печеночки. Салатик просто находка. Перчик вначале обжигает, а потом согревает. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Грибы можно использовать шампиньоны, будет не такой насыщенный грибной вкус, но зато красиво. Кинзу можно заменить на петрушку, но с кинзой вкуснее.
Белки | 28 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 5 г |
½ кг |
0,3 кг |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
20 февраля православная церковь отмечает память святого Луки Елладского, одного из выдающихся
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
Шеф-повар Святослав Спиваков объяснил, в чем серкеты настоящего плова.
Блины могут стать не только удовольствием, но и источником проблем.
приготовила с шампиньонами, в общем, блюдо совсем не понравилось
Может быть салат и очень вкусный, но где взять белые грибы? Может рецепт для жителей в деревне, кто их собирает и маринует-засушивает или же для жителей крупных городов - Москва, Питер т.е. , в больших суупермаркетах наверное можно купить. А в бльшинстве городов - и у нас и в других (я часто езжу в командировки в небольшие города) в магазинах продаются только шампиньоны и иногда вешенки....
Спасибо за комментарий , в оригинале рецепта используются шампиньоны, но нам больше понравился он с белыми грибами, мы хоть и не живем в деревни, но грибы собираем с большим удовольствием, особенно в этом году их было море
Я сделала с шампиньонами такой салат, правда без оливок. Были гости, вроде похвалили, но не доели. На следующий день остатком салата начинила блинчики - на работе пошло на УРА! 6 штук было съедено за пару минут и все потом хвалили и спрашивали рецепт
В списке ингредиентов - кинза, в описании - петрушка.....
Я в шапки рецепта написала , что можно использовать петрушку. Когда готовила, то была петрушка, но с кинзой мне больше нравится. Люблю кинзу
Я тоже кинзу обожаю вот купила сегодня же куриной печеночки, вдохновлясь рецептом
, но попробую смешать петрушку и кинзу в равных пропорциях, петрушечка - она ж полезная какая! 
Приятного аппетита
Приятного аппетита!!!


обязательно сделаю- все то тут есть очень люблю!! и именно зеленые оливки и грибы- спасибо за рецепт)))