В нашей семье очень любят манты. Их можно приготовить к приходу гостей или на семейный ужин. Подавать манты к столу надо горячими и с любимым соусом. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 28 мантов.
Белки | 33 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 79 г |
250 мл |
3 ½ стакана |
1 шт. |
1 ч. л. |
700 г |
700 г |
по вкусу |
1 ч. л. |
2 шт. |
5 шт. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Новый день советуют начинать со стакана теплой воды натощак. Многие люди так привыкли к этому
Диабет, инфаркт и даже онкологию может спровоцировать обычная выпечка. В этом уверен доктор
Что такое завтрак, обед и ужин знают все с малых лет. Вот только часы приема пищи в разных семьях
Американский шеф-повар Бобби Флай поделился с изданием EatingWell советами по приготовлению
Это не манты. Это тесто с фаршем. Но пойдет если без разницы чем набить желудок и никогда не ели манты в Азии.
по поводу мяса..никакой фарш не делается,мясо режется кубиками потом измельчается, да и где бульон? почему они сухие?
Как же это аппетитно 😋😋😋😋😋
Ирочка, спасибочки ! 😘😘😘
Отличное блюдо, очень вкусно))))😍😋😋
Леночка, спасибо большое ! 😊😘
Безумно аппетитные😋😋😍
Танюша, спасибо за похвалу, мне очень приятно 😊😊😘