Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из кабачков с мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
75345
7
Творожно-лимонные пончики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
45370
0
Реклама

Шоколадные пряники с глазурью

Шоколадные пряники с глазурью
Подготовка
1 час и 15 минут
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

745
кКал
31%
Белки14 г
Жиры24 г
Углеводы117 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
450 г
3 ст. л.
½ ч. л.
2 ч. л.
200 г
1 щепотка
1 шт.
200 мл
30 мл
Декор
2 пачки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Для приготовления шоколадных пряников нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления шоколадных пряников нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/9

Просейте муку, соду, разрыхлитель теста Dr. Oetker. Все хорошо перемешайте.
Просейте муку, соду, разрыхлитель теста Dr. Oetker. Все хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавьте какао-порошок Dr. Oetker.
Добавьте какао-порошок Dr. Oetker.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавьте сахар, яичные желтки, соль, растительное масло без запаха и молоко.
Добавьте сахар, яичные желтки, соль, растительное масло без запаха и молоко.


На весь экран

# шаг 5/9

Замесите тесто. Накройте его и оставьте на 1 час для расстойки.
Замесите тесто. Накройте его и оставьте на 1 час для расстойки.


На весь экран

# шаг 6/9

Рабочую поверхность посыпьте слегка мукой. Тесто раскатайте и вырежьте формочками фигурки. Противень застелите пергаментом, выложите заготовки и выпекайте их в духовке при 180°С 25 минут.
Рабочую поверхность посыпьте слегка мукой. Тесто раскатайте и вырежьте формочками фигурки. Противень застелите пергаментом, выложите заготовки и выпекайте их в духовке при 180°С 25 минут.


На весь экран

# шаг 7/9

Пока пряники пекутся, приготовьте белую глазурь Dr. Oetker согласно инструкции на упаковке.
Пока пряники пекутся, приготовьте белую глазурь Dr. Oetker согласно инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 8/9

Полейте пряники глазурью.
Полейте пряники глазурью.


На весь экран

# шаг 9/9

Праздничное угощение готово!
Праздничное угощение готово!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.