Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
36543
3
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
63218
1
Реклама

«Зеленые» котлеты

«Зеленые» котлеты
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В мае все распускается, цветет и зеленеет. И зелень хочется добавить для разнообразия везде, где она будет уместна.

Весна вдохновила меня на такие «зеленые» котлеты. 

Пищевая ценность порции

180
кКал
7%
Белки20 г
Жиры10 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
200 г
50 г
25 г
25 г
1 шт.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Фарш прокрутить на мясорубке. Кабачки натереть на крупной терке. Сельдерей, укроп, лук-порей мелко нарезать.
Фарш прокрутить на мясорубке. Кабачки натереть на крупной терке. Сельдерей, укроп, лук-порей мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 2/3

Добавить соль, яйцо. Все ингредиенты перемешать. Оставить минут на 10 в холодильнике.
Добавить соль, яйцо. Все ингредиенты перемешать. Оставить минут на 10 в холодильнике.


На весь экран

# шаг 3/3

Котлеты формируем с помощью ложки (по форме они больше похожи на оладьи). Котлеты нужно пожарить на небольшом огне 5–7 минут с каждой стороны. Блюдо готово.
Котлеты формируем с помощью ложки (по форме они больше похожи на оладьи). Котлеты нужно пожарить на небольшом огне 5–7 минут с каждой стороны. Блюдо готово.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
ig.free
ig.free
4 года назад

С кабачками и сельдереем не пробовал.Я натирал на терке морковь,картофелину и луковицу и смешивал с куриным фаршем.Добавлял еще,конечно,черный перец молотый.

Galina Ach
Galina Ach
6 лет назад

я почти всегда добавляю в котлеты или мясные шарики зелень, в зависимости от сезона.

Alexandr  Cherny
Alexandr Cherny
6 лет назад

Легкий та корисний рецепт!😀

Ирина
Ирина
6 лет назад
Alexandr Cherny,

Спасибо за оценку)

Т
Т
6 лет назад

Ой,люблю зеленушку! 🍃 Ещё щавель везде сейчас добавляю! 🍀

Ирина
Ирина
6 лет назад
Т,

Тоже очень люблю зелень. а сейчас ее сезон начинается... Поле для творчества.

Наталья
Наталья
6 лет назад

Хорошие весенние котлетки😊😌🌱🌟🌱

Ирина
Ирина
6 лет назад
Наталья,

Спасибо за комментарий)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.