
Эта запеканка очень любима моими детьми, а для меня это еще один из самых удачных способов утилизации перезрелых бананов! Запеканка получается очень вкусной, с интересным сочетанием ванильно-творожного и шоколадно-бананового вкусов. Хотя, надо сказать, в шоколадном слое бананы ощущается не очень сильно, так что даже не любители бананов эту запеканку уважают. А детки любят разглядывать волны на каждом кусочке. Если есть желание, можно сделать слои с ровной границей, не волнами (загрузила в фотоотчеты и такой вариант).
Белки | 25 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 69 г |
4 шт. |
10 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
4 ст. л. |
500 г |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
Не все собираются готовить блины на Масленицу. Все-таки рабочая неделя — не до кулинарных
В мире насчитывают порядка 150 видов борща. Но многие народы до сих пор спорят, кто придумал это
Некоторые люди уверены, что с подсолнечными семечками они получают достаточное количество витамина D
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Почему то творожный слой получился очень густым, вылить не получилось вообще, только разровнять, да и это не получилось почти, в чем может быть ошибка?
Наташенька, спасибо за рецепт запеканки!!!
Очень вкусная,
нежная!!!!!

Я не очень жалую манку, но этот рецепт чудесен!!!

Фотоотчет добавила.
Леночка, очень рада, что запеканка понравилась! Тоже её делаю периодически, всем нравится. Спасибо за вкусный и аппетитный отчет!



Очень захотелось творожной запеканки

а у тебя самый настоящий пирог

Вкусная, оригинальная и очень презентабельная запеканочка, Наташа!!



Вика, спасибо!
Елена, какая красота и оказывается совсем просто она получается!!!

Леночка, спасибо, это запеканочка действительно делается очень просто и быстро.