Эта запеканка очень любима моими детьми, а для меня это еще один из самых удачных способов утилизации перезрелых бананов! Запеканка получается очень вкусной, с интересным сочетанием ванильно-творожного и шоколадно-бананового вкусов. Хотя, надо сказать, в шоколадном слое бананы ощущается не очень сильно, так что даже не любители бананов эту запеканку уважают. А детки любят разглядывать волны на каждом кусочке. Если есть желание, можно сделать слои с ровной границей, не волнами (загрузила в фотоотчеты и такой вариант).
Белки | 25 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 69 г |
4 шт. |
10 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
4 ст. л. |
500 г |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Почему то творожный слой получился очень густым, вылить не получилось вообще, только разровнять, да и это не получилось почти, в чем может быть ошибка?
Наташенька, спасибо за рецепт запеканки!!!😘 Очень вкусная,😋 нежная!!!!!😋😍💗 Я не очень жалую манку, но этот рецепт чудесен!!!💗💗💗 Фотоотчет добавила.
Леночка, очень рада, что запеканка понравилась! Тоже её делаю периодически, всем нравится. Спасибо за вкусный и аппетитный отчет! 😘🌸🌸🌸
Очень захотелось творожной запеканки😋😋😋 а у тебя самый настоящий пирог😍💓
Вкусная, оригинальная и очень презентабельная запеканочка, Наташа!!😋😍👍😉
Вика, спасибо! 😚
Елена, какая красота и оказывается совсем просто она получается!!!😋👍
Леночка, спасибо, это запеканочка действительно делается очень просто и быстро.