Брауни — очень вкусное пирожное с нежной текстурой, похожей на фондан. Но, несмотря на его простоту, он быстро может перейти из разряда брауни в разряд кекса.
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 41 г |
200 г |
170 г |
3 шт. |
120 г |
125 г |
60 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Огромное спасибо за рецепт!!! Делала второй раз уже, в этот раз растопила шоколад с целыми лесными орехами, получилось изысканно и очень-очень вкусно:-) Буду делать еще:-)
Очень рада, что рецепт понравился. Готовьте в удовольствие.😀
Теперь постоянно готовлю брауни по вашем рецепту! Спасибо - всегда получается очень вкусным!)
Я очень рада. Спасибо огромное за такую высокую оценку и слова одобрения.
Сделал по Вашему рецепту, фото добавил в фотоотчет)). Спасибо Вам большое)))))
Это Вам спасибо за теплые слова одобрения. Красавец получился и очень аппетитный.
Правильная конфетная структура БраУни... шикарный, спасибо за рецепт
Вам спасибо за такую высокую оценку.
Красивое лаконичное фото! 👏
Огромное спасибо. Мне очень приятно.😊