Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
111322
2
Реклама

Индийский рис со шпинатом

Индийский рис со шпинатом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для меня очень удачное задание. Все продукты идеально соединены воедино. Очень вкусное, а главное — полезное блюдо. 

Пищевая ценность порции

518
кКал
22%
Белки14 г
Жиры24 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
150 г
3 шт.
2 шт.
100 г
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
10 г
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Помидоры бланшировать, снять шкурку. Нарезать кусочками. Стараться сохранить сок. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Помидоры бланшировать, снять шкурку. Нарезать кусочками. Стараться сохранить сок. Морковь очистить и натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 2/7

Лук, чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами. Чеснок разрезать на несколько частей.
Лук, чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами. Чеснок разрезать на несколько частей.


На весь экран

# шаг 3/7

В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное и растительное масло. Обжарить в нем чеснок и лук до золотистого цвета. Добавить пряности к луку с чесноком. Обжарить две минуты.
В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное и растительное масло. Обжарить в нем чеснок и лук до золотистого цвета. Добавить пряности к луку с чесноком. Обжарить две минуты.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить помидоры, морковь, рис и горячую воду (заранее нагреть). Довести до кипения. Накрыть крышкой и убавить огонь. Варить на медленном огне 15 минут.
Добавить помидоры, морковь, рис и горячую воду (заранее нагреть). Довести до кипения. Накрыть крышкой и убавить огонь. Варить на медленном огне 15 минут.


На весь экран

# шаг 5/7

Шпинат промыть, дать стечь воде. Кладем сверху на рис шпинат. Перемешивать не надо. Томим 2 минуты.
Шпинат промыть, дать стечь воде. Кладем сверху на рис шпинат. Перемешивать не надо. Томим 2 минуты.


На весь экран

# шаг 6/7

Орехи кешью обжарить на сухой сковороде. Порубить. Посыпать рис со шпинатом орехами.
Орехи кешью обжарить на сухой сковороде. Порубить. Посыпать рис со шпинатом орехами.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

И я такое люблю!😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Ирина B&C,

Ира, как не любить, если очень вкусно))))

avdodja
avdodja
6 лет назад

😋😋😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
avdodja,

🌹🌹🌹

Nora
Nora
6 лет назад

И мне нравится😉очень вкусно!😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Nora,

Нора, очень вкусно)))) Приготовь, не пожалеешь)

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Светик,сытненько получается!!!😍И шпинат полезен😎

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Оксана Чуб,

Оксана, очень вкусно) и сытно, это точно!)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.