





А у меня опять хлеб! Вкусный, домашний, ароматный и простой. Очень мало дрожжей и никакой опары, только длительное выбраживание теста в холодильнике.
Огромное спасибо Сергею за рецепт!
| Белки | 10 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 62 г |
| 375 мл |
| 500 г |
| 2 ст. л. |
| 1 г |
| 1 ч. л. |






Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

Тяжесть похмелья зависит не столько от градуса выпитого, сколько от количества примесей в

афигеть неужели всего 1 грамм дрожжей? Нет, верю конечно.(как их только отмерять) Давно хотела испечь хлеб или чиабатту. Надо пробовать, выглядит очень аппетитно. Здорово.
Норочка,доброго времени суток!
Я вот увидела сейчас эти дырочки и очень захотелось такого хлебушка😍с твоей лёгкой руки😘.Прости меня за может глупый вопрос-я правильно поняла,нужно всего лишь 1 грамм сухих дрожжей?Спасибо тебе заранее😘
Доброе утро! Да, все верно-1 грамм.
Спасибо,Нора!
Пожалуйста! 😘
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как долго можно держать хлеб в холодильнике перед выпеканием?
Добрый день! 15-18 часов.
Уже один раз его пекла, ну очень вкусный! Вчера поставила опять в холодильник, сейчас пойду выпекать😃
Таня, очень рада, что рецепт пригодился! 😇 Пеките на здоровье! 💕
Нора, хлебушек просто восхитительный😍 Главное это дождаться когда он будет готов 😉 Спасибо большое за рецепт😘
Алена,огромное спасибо тебе за фото-отчет и отзыв!!Мне очень приятно,что ты выбрала мой рецепт хлебушка!!У тебя он очень аппетитный получился!!!👌👏🍞😍😘
Спасибо ! 😊