Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Моя любимая аджика

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я делаю такую аджику каждый год.Она подходит абсолютно ко всем блюдам,и что самое хорошее -как свежая !Не давайте ей много кипеть,пусть продукты останутся натуральными.
Ингредиенты
2,5 кг помидор красных
1 кг красного сладкого перца
2-3 шт горького красного перца
300 гр чеснока
300 гр кореньев хрена
200 гр уксуса
200 гр сахара
1 ст.ложка с верхом соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Все перекрутить на мясорубке,добавить уксус,сахар,соль.Хорошо размешать и оставить на ночь в прохладном месте,чтоб разошелся сахар и соль. Затем поставить на огонь и довести до кипения,как только закипит,сразу выключить и разлить горячей по стерилизованным баночкам по 0,5 литра для удобства.Закатать крышкой и хранить в прохладном месте.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Наташа
Наташа
13 лет назад

Леночка, вчера закрыла аджику по Вашему рецепту. Спасибо! Вопрос к эксперту: вес овощей очищенных или нет? спасибо!

Вера
Вера
14 лет назад

извините, если я вас обидела, но я имела ввиду такую закуску, у нас даже в магазинах продают с таким названием"хреновина" или "хреновая закуска"

ksue
ksue
14 лет назад

Елена, подскажите пожалуйста как долго хранится такая аджика и в каких условиях?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.