Вкус салата с таким красивым цветочным названием как «Мимоза» я помню еще с детства. В нашей семье его готовили на многие праздники и обязательно на Новый год. Этот слоеный рыбный салат имеет высокий рейтинг у домохозяек и наряду с оливье и селедкой под шубой достойно занимает свое место на праздничном столе. Для того, чтобы салат «Мимоза» получился вкусным, необходимо, в первую очередь, выбрать качественные рыбные консервы и майонез. Консервы «Филе тунца натуральное» из премиальной серии ТМ «Магуро» соответствуют самым высоким мировым стандартам. Майонез приготовим домашний, специально для этого рыбного салата. И еще, для того, чтобы салат получился нежным и воздушным, необходимо все ингредиенты натереть на мелкой терке. Готовый салат можно подать по-разному — в общей салатнице или порционно. Я предлагаю приготовить новогоднюю «Мимозу» в лаваше! В лаваше этот салат приобретает особый новый вкус.
Белки | 23 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 28 г |
1 банка |
3 пласта |
3 шт. |
150 г |
150 мл |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
½ шт. |
3 веточки |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Отличная подача салата!!! С наступающим, Марина!!! Счастья, благополучия и достатка!!!
Спасибо, Ирина! Всех благ в Новом году! Мир Вам и Вашему дому!!!💞🎁
Марина, оригинальная и красивая подача салатика!!!😋👌👍
Спасибо, Леночка! С Наступающим Новым Годом!😍😍😍
Спасибо, Марина! 😍И я тебя поздравляю с Новым Годом!!!🎄🎅
Закусочка улётная! 🍥👌👍
Танюша, верно подметила! Было вкусно!😍😍😍