Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Печенье с шоколадом

Печенье с шоколадом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это печенье довольно просто готовить, оно может стать отличным сладким подарком.

Пищевая ценность порции

547
кКал
23%
Белки7 г
Жиры27 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
1 ½ стакана
150 г
120 г
½ стакана
0,3 стакана
1 шт.
2 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Взбить миксером размягченное масло с сахаром. Добавить яйцо и ванильный экстракт, взбить.
Взбить миксером размягченное масло с сахаром. Добавить яйцо и ванильный экстракт, взбить.


На весь экран

# шаг 2/5

Просеять муку, крахмал и разрыхлитель в тесто. Добавить соль. Взбить на маленьких оборотах.
Просеять муку, крахмал и разрыхлитель в тесто. Добавить соль. Взбить на маленьких оборотах.


На весь экран

# шаг 3/5

Шоколад нарезать ножом на маленькие кубики, вмешать в тесто.
Шоколад нарезать ножом на маленькие кубики, вмешать в тесто.


На весь экран

# шаг 4/5

Руками скатать шарики (руки предварительно смачивать водой каждый раз). Выкладывать их на застеленный противень на расстоянии друг от друга. Поставить противень на 20 минут в холодильник.
Руками скатать шарики (руки предварительно смачивать водой каждый раз). Выкладывать их на застеленный противень на расстоянии друг от друга. Поставить противень на 20 минут в холодильник.


На весь экран

# шаг 5/5

Разогреть духовку до 175°С. Поставить печенье в духовку на 20–30 минут (до золотистого цвета). Печенье остудить на решетке. Приятного аппетита!
Разогреть духовку до 175°С. Поставить печенье в духовку на 20–30 минут (до золотистого цвета). Печенье остудить на решетке. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Лобацевич Таисия
Лобацевич Таисия
6 лет назад

Ужасный рецепт. Все расплылось одним большим коржом.
Никогда не было проблем с выпечкой и сделала все по рецепту.
В общем потраченные деньги и время.

Елена Шашкина
Елена Шашкина
6 лет назад
Лобацевич Таисия,

Очень жаль, что печенье у вас не получилось. Рецепт проверенный, у меня все выходит. Возможно, дело в продуктах или все-таки неточному следованию рецепту. Может слишком крупные шарики скатали, недостаточно охладили. Или взяли слишком крупный сахар... Мне сложно сказать, что именно пошло не так, я же не видела, что вы делаете и как 😏

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Да, такое печенье будет превосходным подарком!!!👍🎁

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.