
Если у кого-то по какой-то причине не получаются сырники, предлагаю приготовить их на завтрак в овсяной панировке, и они однозначно получатся. Корочка из овсяных хлопьев не дает сырникам развалиться, и опять же одна полезность от хлопьев :) Все очень просто и легко. Вкусно и в теплом, и в холодном виде, очень вкусна хрустящая овсяная корочка.
Белки | 22 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 40 г |
400 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
4 ст. л. |
100 г |
Не все собираются готовить блины на Масленицу. Все-таки рабочая неделя — не до кулинарных
В мире насчитывают порядка 150 видов борща. Но многие народы до сих пор спорят, кто придумал это
Некоторые люди уверены, что с подсолнечными семечками они получают достаточное количество витамина D
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Лена!!!
Где же ты раньше была?!
Я сегодня утром обычные сырники сделала, а ведь всё есть и для твоего варианта! Эх, придётся завтра за творогом 

Замечательная идея, Лена!!!
Сырники очень аппетитные!!!

Спасибо, Ленок, ты даже тарелочку подходящую нашла !!

Нужно будет попробывать)я сырники для себя готовлю, добавляя рисовую муки
очень вкусно и не во вред фигуре. mcookingdiary.wordpress.com
Попробуйте, результат вас должен порадовать
согласна по поводу с рисовой муки, с ней я тоже пробовала 
Как интересно!
А ведь идея с овсяной мукой просто суперская! А если только с овсяной, без пшеничной? Не пробовала, Леночка? 
С одной овсяной мукой я пекла только маффины, а вот в сырниках как то не пробовала исключить пшеничную муку
. Хотя предполагаю, что вполне возможно. Спасибо за внимание, Викусь!
