При моей любви к рыбке и на Новогодний стол мы готовим что-нибудь рыбное. Этому салату рекомендую дать настояться, тогда все пикантные вкусы раскроются и он не оставит Вас равнодушными. Пармезан Литовский — 1,5 года выдержки. Нори просто для «морской нотки». Придумала по своему вкусу.
Белки | 16 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 4 г |
250 г |
1 шт. |
50 г |
1 шт. |
¼ шт. |
⅕ листа |
6 г |
2 щепотки |
3 ст. л. |
по вкусу |
Один из самых популярных и универсальных рецептов — тушеное мясо. Казалось бы, ничего сложного, но
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Очень вкусный салатик!
Алёночка,благодарю)))
Танечка, какой салатик пикантный!!! Хочу в шаг № 23!!!
Тогда милости прошу к столу,Леночка!)))
Танюша, совершенно новый салат для меня, действительно сытно и вкусно
Леночка,спасибо!
Как вкусно!!!Надо срочно повторить
Обязательно,Наташ! Яркий и вкусненький.
Танечка интересно придумала норм добавить в салат!Удачи в конкурсе!
Спасибо большое,Оксаночка!