При моей любви к рыбке и на Новогодний стол мы готовим что-нибудь рыбное. Этому салату рекомендую дать настояться, тогда все пикантные вкусы раскроются и он не оставит Вас равнодушными. Пармезан Литовский — 1,5 года выдержки. Нори просто для «морской нотки». Придумала по своему вкусу.
Белки | 16 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 4 г |
250 г |
1 шт. |
50 г |
1 шт. |
¼ шт. |
⅕ листа |
6 г |
2 щепотки |
3 ст. л. |
по вкусу |
Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Очень вкусный салатик! 😋👌
Алёночка,благодарю))) 🙏👄🍓
Танечка, какой салатик пикантный!!!😘👌 Хочу в шаг № 23!!!😜
Тогда милости прошу к столу,Леночка!))) 💝💃👋
Танюша, совершенно новый салат для меня, действительно сытно и вкусно👍😍😍
Леночка,спасибо! 👋🙏🎄
Как вкусно!!!Надо срочно повторить💯🚀🚀🚀
👄 Обязательно,Наташ! 🎀 Яркий и вкусненький. 🎄
Танечка интересно придумала норм добавить в салат!Удачи в конкурсе!
Спасибо большое,Оксаночка! 🌞🍣🌟