Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рулетики из перца с тунцом и маслинами

Рулетики из перца с тунцом и маслинами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Просто очень вкусные рулетики на зубок на праздничный стол, хороши как закуска для фуршета. Обязательно дайте охладиться в холодильнике, они станут еще вкуснее. В начинке хорошо зарекомендовал себя майонез ТМ «МахеевЪ».
Ингредиенты для начинки указала примерно, все зависит от того сколько будет рулетиков.

Пищевая ценность порции

205
кКал
8%
Белки15 г
Жиры14 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
½ банки
1 стебель
8 шт.
2 стебля
1 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Чтобы приготовить рулетики, нужно сначала запечь большой красный и ровный перец в духовке до черных подпалин, минут 30-40 при температуре 190-200°С. Затем завернуть в пакет и дать перцу пропотеть 10 минут, чтобы с него с легкостью можно было снять шкурку. Затем перец аккуратно разделить на 4 одинаковые (по возможности) части. Пока перец запекается приготовить начинку для рулетов. С консерв слить жидкость и размять вилкой так, чтобы были небольшие кусочки. Зеленый лук, маслины и сельдерей нарезать мелким кубиком. Приправить перцем, лимонным соком и майонезом ТМ «МахеевЪ».
Чтобы приготовить рулетики, нужно сначала запечь большой красный и ровный перец в духовке до черных подпалин, минут 30-40 при температуре 190-200°С. Затем завернуть в пакет и дать перцу пропотеть 10 минут, чтобы с него с легкостью можно было снять шкурку. Затем перец аккуратно разделить на 4 одинаковые (по возможности) части. Пока перец запекается приготовить начинку для рулетов. С консерв слить жидкость и размять вилкой так, чтобы были небольшие кусочки. Зеленый лук, маслины и сельдерей нарезать мелким кубиком. Приправить перцем, лимонным соком и майонезом ТМ «МахеевЪ».


На весь экран

# шаг 2/3

На четвертинку перца выложить столовую ложку начинки, аккуратно свернуть рулетом и закрепить шпажкой. Отправить в холодильник на 40-60 минут охладиться.
На четвертинку перца выложить столовую ложку начинки, аккуратно свернуть рулетом и закрепить шпажкой. Отправить в холодильник на 40-60 минут охладиться.


На весь экран

# шаг 3/3

Рулетики из перца с тунцом и маслинами готова. А если останется начинка, то подайте ее на гренках или нафаршируйте яйца. Будет тоже очень вкусно. Приятного аппетита!
Рулетики из перца с тунцом и маслинами готова. А если останется начинка, то подайте ее на гренках или нафаршируйте яйца. Будет тоже очень вкусно. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.