При приготовлении творожной запеканки особенно важно взбить белки до стойкой пены. Это половина успеха. Второй момент — добавить в творожную массу 100 г детского творога. Масса получится более однородной. По желанию, можно добавить сухофрукты или цукаты.
Белки | 27 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 24 г |
500 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Иногда проще каждый день мыть голову, чем пытаться вернуть прическе свежий вид другими способами —
Осенью хочется новых впечатлений. Эксперты «Едим Дома» для этого поделились рецептом тарта с
Виноград больше других фруктов и ягод окутан различными мифами. Можно ли есть его с косточками и не
Рис — это, пожалуй, самый универсальный гарнир. Но даже у опытных кулинаров часто возникает одна и
Запеканка получилась очень нежной )
Лайк!
Лайк!
Лайк!
Вкусно