Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с яблоками и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
89
59892
8
Реклама

Манник с шоколадом и миндалем

Манник с шоколадом и миндалем
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хотите в выходные побаловать семью чем-то вкусным, а стоять у плиты не хочется? Тогда забирайте рецепт. Приготовить его можно очень быстро. Готовлю этот манник уже не помню сколько лет! Пирог всегда получается, наполнитель может быть любой — орехи, мак, цукаты и тд. Можно разрезать выпечку пополам и промазать вкусным кремом(или повидлом) и получится торт. Если не знать,что пирог из манки, то сразу и не догадаешься из чего он.

Для пирога я использовала манную крупу ТМ «Националь».

Пищевая ценность порции

460
кКал
19%
Белки8 г
Жиры22 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
½ стакана
½ стакана
1 шт.
80 г
2 ст. л.
½ ч. л.
15 г
15 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Смешаем манку с кефиром и оставим на 15-20 минут.
Смешаем манку с кефиром и оставим на 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 2/11

Добавим муку, сахар, соду, растопленное сливочное масло и яйцо. Тщательно перемешать.
Добавим муку, сахар, соду, растопленное сливочное масло и яйцо. Тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 3/11

Измельчить кусочек шоколада на кусочки. Подсушенный миндаль нарубить.
Измельчить кусочек шоколада на кусочки. Подсушенный миндаль нарубить.


На весь экран

# шаг 4/11

Вмешать миндаль и шоколадную крошку в тесто.
Вмешать миндаль и шоколадную крошку в тесто.


На весь экран

# шаг 5/11

Форму для микроволновки смазать сливочным маслом и вылить в неё манное тесто.
Форму для микроволновки смазать сливочным маслом и вылить в неё манное тесто.


На весь экран

# шаг 6/11

Отправить в микроволновку на 5 минут при мощности 800Вт. Крышкой не закрывать! Когда прозвучит сигнал оставьте пирог еще на минутку в микроволновке. А теперь посмотрите, как пирог поднялся, какой стал пористый и аппетитный.
Отправить в микроволновку на 5 минут при мощности 800Вт. Крышкой не закрывать! Когда прозвучит сигнал оставьте пирог еще на минутку в микроволновке. А теперь посмотрите, как пирог поднялся, какой стал пористый и аппетитный.


На весь экран

# шаг 7/11

Перевернем пирог из формы на тарелку.
Перевернем пирог из формы на тарелку.


На весь экран

# шаг 8/11

Из сахарной пудры и лимонного сока приготовим сироп для пропитки пирога. Просто развести пудру в лимонном соке.
Из сахарной пудры и лимонного сока приготовим сироп для пропитки пирога. Просто развести пудру в лимонном соке.


На весь экран

# шаг 9/11

Пирог полить лимонным сиропом, посыпать нарубленным миндалем и сахарными жемчужинами.
Пирог полить лимонным сиропом, посыпать нарубленным миндалем и сахарными жемчужинами.


На весь экран

# шаг 10/11

Манник готов! Заваривайте чай и зовите всех к столу!
Манник готов! Заваривайте чай и зовите всех к столу!


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного чаепития!
Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.