![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Много я знаю рецептов маринованных сыров, но этот просто поразил меня гармоничным вкусовым сочетанием. В данном рецепте я использую мягкий молодой сыр «Фетакса» от Hochland или по-простому — брынзу! Оказывается брынза прекрасно сочетается не только с медом (это я конечно знала), но и с курагой и розмарином. Закуска эта прекрасно подойдет к бокалу вина или шампанского. Обязательно попробуйте приготовить!
Белки | 5 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 11 г |
200 г |
6 шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
1 шт. |
150 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Если попросят назвать самый летний десерт, то многие ответят — чурчхела. Есть ли у южной сладости
Правильно ли вы моете зелень перед употреблением? Диетолог поделилась самым эффективным
Диетолог Нурия Дианова рассказала, почему большинство людей ест черешню неправильно.
Диетолог Эли Бречер посоветовала каждый день съедать 2 яблока. Что это даст?
Наташенька, спасибо за рецепт!!!😊 Необычный сыр получился, очень вкусный!!!!! 😋😋😋😍 Фотоотчет добавила.
Очень красиво! 👍
Как же красиво! Что вкусно, даже не сомневаюсь - я залюбовалась фото...😍👍👏
Марина, огромное спасибо! 😀Мне очень приятно, что Вам понравилось! 🌹🌹🌹
Представляю, как вкусно! 😍 Как любитель фетаксы, обязательно попробую
Спасибо большое! 😍 Надеюсь,что понравится! 🌹🌹🌹
Я обязательно поделюсь впечатлениями 😉
Как необычно!!!!! А красота-то какая! Сегодня пойду за фетаксой😊
Женя, огромное спасибо! 😍 Надеюсь, рецепт пригодится и понравится! 😀🌹🌹🌹