Много я знаю рецептов маринованных сыров, но этот просто поразил меня гармоничным вкусовым сочетанием. В данном рецепте я использую мягкий молодой сыр «Фетакса» от Hochland или по-простому — брынзу! Оказывается брынза прекрасно сочетается не только с медом (это я конечно знала), но и с курагой и розмарином. Закуска эта прекрасно подойдет к бокалу вина или шампанского. Обязательно попробуйте приготовить!
Белки | 5 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 11 г |
200 г |
6 шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
1 шт. |
150 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Наташенька, спасибо за рецепт!!!😊 Необычный сыр получился, очень вкусный!!!!! 😋😋😋😍 Фотоотчет добавила.
Очень красиво! 👍
Как же красиво! Что вкусно, даже не сомневаюсь - я залюбовалась фото...😍👍👏
Марина, огромное спасибо! 😀Мне очень приятно, что Вам понравилось! 🌹🌹🌹
Представляю, как вкусно! 😍 Как любитель фетаксы, обязательно попробую
Спасибо большое! 😍 Надеюсь,что понравится! 🌹🌹🌹
Я обязательно поделюсь впечатлениями 😉
Как необычно!!!!! А красота-то какая! Сегодня пойду за фетаксой😊
Женя, огромное спасибо! 😍 Надеюсь, рецепт пригодится и понравится! 😀🌹🌹🌹