Рецепт этих пирожков был найден мною в интернете на заре моей кулинарной деятельности, но я возвращаюсь к этому рецепту до сих пор. Пирожки получаются очень сочными и ароматными. В оригинальном рецепте такие пирожки делались с подсоленным творогом, но нам полюбились с фетаксой, которая отлично сочетается с помидорами и зеленью. Хрустящее тесто пирожков способно дать фору даже чебурекам, к тому же, делаются такие пирожки легко и быстро благодаря особому способу разделки.
Идеальны в качестве закуски на праздничном столе.
Белки | 16 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 75 г |
400 г |
250 мл |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
200 г |
200 г |
2 зубчика |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Наташа, они действительно "бомба", Елена права! Я тоже с давних пор готовлю его с адыгейским сыром... Твой вариант с помидорками черри беру на заметку👍😋
Наташа, мне тоже с помидорами черри понравилось, откусывать легче)
😀 убедила, попробую обязательно!
Наталья😃 даааа😝 правда бомбический вышло 👍👍👍 очень аппетитно😋 представляю как сочно и вкусно😜
Рубен, спасибо! Эти пирожки и правда сочны 😋😊
👍👍👍😊
Наташа, ворона с салфетки сейчас утащит твою вкусную "бомбочку"😋😜)) хороши пирожки!!!👌👍
Вкусноооо! Я бы со сладким чайком такую "бомбочку" попробовала! 😋
Наташа, действительно бомбический рецепт👌, сын однажды нашел его в интернете, приготовили и с тех пор иногда вспоминаем и готовим эти бомбочки. Только делаю с творогом обычным. теперь надо попробовать с фетаксой😍
Лена, вот точно также. Попался как-то этот рецепт на глаза и прижился)