![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 12 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 60 г |
1 банка |
3 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
4 куска |
по вкусу |
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Мясо — составляющая многих первых и вторых блюд. Но вот злоупотреблять им не стоит, уверен доктор
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
Спасибо за рецепт, но ошпаривать лук не грамотно. Лука разных сортов большое количество повсюду. Ялтинский есть не в любом регионе, а вот овощной с белой покровной "рубашкой" найти не сложно. Тогда ваш салат, паштет или другое блюдо будет богато витаминами и зимой
необычно.сделаю.спасибо за рецепт! а масло в соуснике на фото для чего?
добрый день! Масло пригодится для приготовления тостов .