Белки | 12 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 60 г |
1 банка |
3 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
4 куска |
по вкусу |
Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
Спасибо за рецепт, но ошпаривать лук не грамотно. Лука разных сортов большое количество повсюду. Ялтинский есть не в любом регионе, а вот овощной с белой покровной "рубашкой" найти не сложно. Тогда ваш салат, паштет или другое блюдо будет богато витаминами и зимой
необычно.сделаю.спасибо за рецепт! а масло в соуснике на фото для чего?
добрый день! Масло пригодится для приготовления тостов .