А у меня опять выпечка! Вкусная, воздушная и домашняя. Булочки получаются пушистые, нежные и ароматные! Готовить их очень просто — нужно смешать все ингредиенты, отправить тесто в холодильник на ночь, а утром достать и испечь булочки к завтраку.
Белки | 17 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 101 г |
240 мл |
1 ½ ч. л. |
¼ ч. л. |
85 г |
60 г |
50 мл |
3 ½ стакана |
10 г |
1 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
5 ст. л. |
100 г |
10 г |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Очень вкусно! Очень мягко! Спасибо большое! А после заморозки они останутся такими же?
Шикарные булочки! Слов нет как вкусно! Спасибо большое!😍
Вам спасибо за доверие к моим рецептам и фото-отчет! Я очень рада, что вам понравились булочки 😊😇
Нора, ну я к тебе с одной оставшейся в "живых " булочкой! Спасибо тебе большое, они вкусные превкусные! 😘😘
Ксения, приветик!!! Одна, но зато какая пухляшка!! 👏 Спасибо за отзыв и фото-отчет😊 очень рада, что булочки понравились! )
Nora, ещё раз огромное спасибо!!! Очень вкусные!!!!!
Большое спасибо вам за доверие к рецепту! 😍 Кушайте на здоровье! 💓
Спасибо большое за рецепт! Булочки великолепны, очень очень вкусные! Спасибо вам Нора за ваш труд, за то что поделились таким замечательным рецептом! Члены семьи в восторге!
Спасибо Вам за теплые слова и за доверие к моим рецептам!! Мне очень приятно!!😍😘 Готовьте на здоровье! 💕