Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
17029
1
Реклама

Телятина фаршированная омлетом и шпинатом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пикантная и очень сытная телятина придется вам по вкусу!
Ингредиенты
600 гр телятины
4 яйца
1 пучок шпината
100 мл.молока
1 ст ложка муки
растительное масло
соль
черный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

мясо разрежь на два тонких пласта и отбей.Натри солью и перцем.Яйца взбить с молоком и мукой.Приправить солью и перцем и пожарить омлет на растительном масле.Разделить на 2 части. Шпинат вымыть ,нарезать и обжарить в течении 2 минут на растительном масле. На филе телятины выложить омлет,шпинат и сверни рулетом.Закрепить зубочистками,завернуть в фольгу и запекать в течении 50 минут при температуре 180-190 градусов.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.