Одну часть теста забираем для раскатки, остальные заворачиваем обратно в пленку, и так каждый раз.
Кусочек теста раскатываем очень тонко, с этим тестом приятно работать, поэтому и раскатывается тонко оно легко.
50 г сливочного масла надо растопить, и теперь смазываем растопленным маслом раскатанный пласт теста. Посыпаем через маленькое ситечко кукурузным крахмалом по всей поверхности пласта теста, можно заменить на картофельный крахмал или посыпать молотыми сухарями, это для того, чтобы штрудель не протекал при выпечки, яблочный у меня почти не тек, а вот с вишней все равно протекал, но это его не испортило совсем. Я не использую сухари для посыпки, потому что, мне кажется, что сухари придают плотность стенкам штруделя. Это мне совсем не нравится, поэтому использую кукурузный крахмал, при остывание крахмал как бы собирает весь сок и превращает в легкое желе, это больше в моем вкусе, но каждый решает сам, что ему больше подходит.
Здравствуйте. Попробуйте в место крахмала или сухариками положить загуститела. 500гр ягоды +150гр сахара+50гр загуститела.
Любите вкусно поесть, но за фигурой некогда смотреть? Отличный БиоКопмлекс для похудения -
Хороший рецепт!
Хороший рецепт!
Хороший рецепт!