Вот такие вот получились овощи. И как гарнир, и как самостоятельное блюдо годится. Вкус, сочность, аромат овощей сохраняется практически в «чистом», что называется, виде. И готовится эта еда очень просто и довольно быстро. Не верите? А проверьте.
Белки | 4 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 21 г |
5 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
2 головки |
2 шт. |
3 пучка |
70 г |
перец сладкий | 5 шт. |
баклажаны | 3 шт. |
кабачки | 3 шт. |
лук репчатый | 2 головка |
помидоры | 2 шт. |
морковь | 2 шт. |
зелень | 3 пучок |
растительное масло | 70 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Автор, описание такое будто бомбу обезвредили 😂😂😂
Похвалили? Отругали? Сиди - думай теперь!!!
Спасибо, давно хочу научиться такое блюдо готовить. Буду пробовать.
Спасибо на добром слове. Вы правы - уже действительно хочется лета. Пусть пока хоть в тарелке будет.
Как же здорово, когда на тарелочке такооое лето, а за окном снежок идет...шикарно!!!👏👌😋
Обожаю печеные овощи! Супер ярко и вкусно получилось!