Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Овощные башенки с моцареллой и соусом из авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
38293
0
Реклама

Икра из печеных баклажанов

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
6шт. баклажанов (среднего размера)
6шт. помидоров (крупных)
6-7шт. салатного перца
2шт. средних луковиц
1 средняя морковка
1 средний стручок горького перца
6-7 ст.ложек растительного масла
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Баклажаны и салатный перец помыть, сложить на противень и запечь в духовке до готовности. Вынуть, дать остыть. С синеньких срезать хвостики и снять кожуру, а перец очистить от кожуры и семян. Из горького перца удалить семена. Помидоры ошпарить и снять кожицу. Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками и обжарить во всем количестве растительного масла. Очищенные баклажаны, салатный перец, горький перец, помидоры изрубить мелко. Сложить в глубокую посуду, добавить зажарку, посолить.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.