Мякоть свинины вымойте,хорошо обсушите и нарежьте ломтиками толщиной 3 см.Затем надрежьте каждый кусок в виде кармашка,посолите и поперчите.
Помидоры,перец и баклажаны помойте и обсушите.У перца удалить сердцевину.Затем все овощи нашинковать соломкой.Смешать начинку в глубокой посуде,посолить,поперчить,добавить рубленную зелень.Хорошо перемешать.
Ломтики мяса нафаршировать в надрезы -кармашки овощной начинкой,перевязать кулинарной нитью и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.После этого переложить мясо в посуду для запекания ,залить бульоном,поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.Мясо почаще поливайте смесью бульона и масла ,которая образуется в посуде для запекания.Перед подачей снимите нити ,вложить на тарелку и посыпать рубленной зеленью.Подавать горячим.