Полезный вариант блинов для завтрака. Блины получаются очень нежные. У них один недостаток — быстро исчезают. Если добавить меньше сахара или фруктозы (как в моем случае), то такие блины очень вкусные с мясными добавками.
Блины очень хрупкие, поэтому их надо выпекать очень осторожно. Иногда смазывая сковороду растительным маслом. Но попробовать приготовить такие блины надо обязательно.
В помощники прекрасно подойдет — Набор мисок Nest™9. В наборе есть сито, это поможет просеять муку и насытить ее кислородом. Мерные ложки помогут отмерить необходимое количество ингредиентов, а в нескользящей миске прекрасно соединятся все продукты. Соединить продукты поможет венчик с силиконовым покрытием 25 см.
Белки | 13 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 46 г |
120 г |
300 мл |
50 мл |
2 шт. |
2 щепотки |
50 г |
1 щепотка |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Светуля, здоровские блинки у тебя сегодня 👍мало того, что мука такая полезная, так ещё и фруктоза вместо сахара ❣️я за🙌😋😉🌞
Викуль, очень полезные) Решила немного фруктозу поюзать. Она слаще сахара, калорийность почти одинаковая. Ее надо меньше добавлять)
Светуля, я с фруктозой дружу уже много много лет, стараюсь заменять ей сахар везде, где только можно). Единственное, в выпечке мне не нравится как она себя ведёт, она горит☹️и температуру надо выставлять ниже и время выпечки меняется. Поэтому пеку на сахаре и не ем 🙃 кстати ей нельзя злоупотреблять! Но гликемический индекс у неё намного меньше, чем у сахара, мёда... Я последнее время на сироп агавы перешла🌵
Я пыталась подружиться с ней давно, но не получалось. Несколько раз пекла с ней и делала все как и с обычным сахаром. Я простую выпечку делала и печенье не пробовала на ней пока, но если что, то учту твои замечания. То что злоупотреблять нельзя, то это понятно, может пойти обратный эффект. В день нельзя больше 50 гр взрослому человеку употреблять. Не видела сироп агавы, увижу попробую. Мед я с детства не люблю, поэтому и медовик безразличен абсолютно)
Агава имеет абсолютно нейтральную сладость и низкий гликемический индекс. Печь с ней не пробовала, всё равно не ем)
Викуль, почитала про сироп. Все тоже неоднозначно. Его тоже надо применять осторожно и в нем много фруктозы. Если с лишним весом бороться, то он как и фруктоза для этого не подходит. Если принимать по другим причинам, то очень дозировано и настоящий сироп. А на подделку нарваться легко, как с кленовым сиропом. Все так неоднозначно, когда переваливает на 45, ой неоднозначно.
🤣😘
Светочка, замечательный и нужный рецепт! 👏👌Нежные блинчики мы любим!!!😋😍
Лена, блинчики очень нежные и легкие для пищеварения) Одно плохо, печь трудновато, но это того стоит))))
Светочка, трудности не пугают - опыт добавляют😍 - всегда все блины переворачиваю пальчиками рук😘 - привыкла так, поэтому даже самые нежные переверну как надо - надо попробовать!!!😋😜
Правильно!))) Что нам трудности в кулинарии!) Ничего!)))😃 Правда у меня есть одна трудность) зовут ее ЛЕНЬ)😄😄😄
Да, да - эта девушка по имени Лень и ко мне захаживает!😋😂
Иногда, даже приятно с ней пообщаться) а иногда, она вот прям все портит😃😃😃
Светлана, добрый вечер! Очень понравился ваш рецепт блиночков👏!👍🌺 я пекла пирог на спельтовой муке, у него получился весьма своеобразный вкус, необычный, чем мне эта мука и понравилась😘 Вот про блинчики не знала, что можно на ней печь.. а у блинчиков вкус тоже особенный, с чем-то можно сравнить?
Лена, добрый вечер! Я рада, что вам понравился рецепт. Мука очень хорошая. Рекомендую печенье из спельтовой муки https://www.edimdoma.ru/retsepty/107307-makovoe-pechenie-na-yaichnom-likere от vicky). Я узнала буквально вчера, что можно печь. Заказала такие блины в ресторане и не пожалела. На что похоже? Особенного вкуса нет, они скорее нейтральные. Но блины получаются очень нежные, и после них нет чувства тяжести. Единственное, что их надо выпекать со сноровкой)
Ой, Светочка, вы меня честно заинтриговали этой мукой!🤔😘👍 надо печь! 💯‼️ Блиночки обязательно!❗️ А то, думаю, купила, на один пирог попробовала и так мука дальше и стоит без дела...😁😂 спасибо большое, Светочка!😘
Леночка, только у меня в печенье мука спельтовая, но не цельнозерновая), она тоже, как и пшеничная, бывает разного помола и обработки!
Этого тоже, Викуль,не знала😧 пойду гляну что у меня, а еще твои печеньки на яичном ликере заодно гляну😝😜 печенье у тебя всегда отменное😻
Лена, ко мне можно на "ты"🌹🍸🍷
Пеки обязательно))) Хорошая мука. Мне очень она понравилась)
Необычные блинчики, Светик. 🥞💓Я все не куплю эту чудо- муку 😉
Оксана, купи обязательно) Отличная мука. Мужчины и не заметят разницу))😃😋
очень красивое и соблазнительное фуд фото🍓🍓🍓и я люблю готовить с такой мукой))
Наташа, благодарю за комплимент фото!)) Мука и правда хороша!) И благодарю за голос!)))🌹🌹🌹😘