Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сырники со шпинатом и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
23033
0
Реклама

Сырники с беконом и грибами

Сырники с беконом и грибами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот вариант сырников мне очень приглянулся, здесь бекон, грибы, помидоры. А в качестве соуса — йогурт и острый чили. Попробуйте, это очень вкусно.

А еще мне понравилась подставка под горячее раскладная Stretch от Joseph&Joseph, на кухне иногда требуется 3–4 таких подставки, благодаря компактному размеру такую подставку было бы очень удобно хранить.

Пищевая ценность порции

341
кКал
14%
Белки24 г
Жиры18 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Сырники:
1 ½ ст. л.
1 шт.
100 г
1 шт.
1 шт.
2 шт.
15 г
2 ст. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

На фото двойная порция. Грибы и бекон я взяла из морозилки, поэтому предварительно обжарила их на сковороде. Если берете свежие, то достаточно просто нарезать их небольшими кусочками.
На фото двойная порция. Грибы и бекон я взяла из морозилки, поэтому предварительно обжарила их на сковороде. Если берете свежие, то достаточно просто нарезать их небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 2/5

В миске смешать творог, яйцо, муку.
В миске смешать творог, яйцо, муку.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавить бекон и грибы, нарезанный помидор. Натереть пармезан. Приправить солью и перцем. Перемешать.
Добавить бекон и грибы, нарезанный помидор. Натереть пармезан. Приправить солью и перцем. Перемешать.


На весь экран

# шаг 4/5

Жарить нужно без масла на антипригарной сковороде, но при желании можно смазать сковороду оливковым маслом. Ложкой выкладывать смесь. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
Жарить нужно без масла на антипригарной сковороде, но при желании можно смазать сковороду оливковым маслом. Ложкой выкладывать смесь. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.


На весь экран

# шаг 5/5

В соусник выложить йогурт и добавить соус чили. Подавать сырники с соусом. Приятного аппетита!
В соусник выложить йогурт и добавить соус чили. Подавать сырники с соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад

Как интересно..👌Муж бы точно оценил..)))та и я б не отказалась! Останусь на порцию..))))👍😋

Лена loneil
Лена loneil
6 лет назад

Солененькие сырники... если честно, никогда не пробовала! Но очень нравится!👋🌺💘

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Великолепный вариант сырников)) ну очень вкусно!!!😋👌👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.