В нашей семье альтернативой покупным колбасам является домашняя буженина. Один из самых любимых ее вариантов — это свинина, запеченная в пасте из чернослива. Свинина всегда получается нежная и ароматная. Нам очень нравится, как дополняет вкус мяса сладость чернослива, винный букет и ароматы специй. Такая буженина отлично разнообразит меню праздничного стола, можно бутерброд сложить на завтрак или для перекуса и на обед, или ужин на гарнир с салатом из свежих овощей подать. Угощайтесь, и пусть вам будет вкусно!
Белки | 28 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 40 г |
800 г |
300 г |
6 ст. л. |
1 ст. л. |
⅓ ч. л. |
⅓ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
13 шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Отличный вариант с такой корочкой из чернослива👍👍👍
Спасибо, Оксаночка! Но как таковой корочки нет, скорее шубка ;)
Выглядит ну очень вкусно))
Вкусы, конечно, у всех разные, но моей семье действительно вкусно! Я так вообще его обожаю ;)
Необычный вариант буженины, уверена, вкуснота ещё та😃😌
Спасибо!... У нас такой вариант самый частый ;)
👍Иринка,мяско что надо!!!Удачи в конкурсе!!!🙌😘
Большое спасибо!
Мяско - чудо!👍😚 Представляю какое ароматное и вкусное!!!👌👏
Спасибо! У нас в семье долго не залеживается! ;)