Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягодно-миндальные маффины на кефире
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
23816
0
Апельсиновое печенье с шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
42659
1
Реклама

Апельсиновые каннеле

Апельсиновые каннеле
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

405
кКал
17%
Белки6 г
Жиры23 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
250 г
2 ч. л.
4 шт.
270 г
1 г
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Масло размягчить и размять.
Масло размягчить и размять.


На весь экран

# шаг 2/10

Всыпать сахарную пудру, перемешать.
Всыпать сахарную пудру, перемешать.


На весь экран

# шаг 3/10

Добавить 2 яйца. Перемешать.
Добавить 2 яйца. Перемешать.


На весь экран

# шаг 4/10

Всыпать половину муки. Перемешать.
Всыпать половину муки. Перемешать.


На весь экран

# шаг 5/10

Добавить еще 2 яйца, оставшуюся муку, цедру и сок апельсина, разрыхлитель.
Добавить еще 2 яйца, оставшуюся муку, цедру и сок апельсина, разрыхлитель.


На весь экран

# шаг 6/10

Аккуратно перемешать, не допуская вспенивания теста.
Аккуратно перемешать, не допуская вспенивания теста.


На весь экран

# шаг 7/10

Разложить по формам на 2/3.
Разложить по формам на 2/3.


На весь экран

# шаг 8/10

Поставить в разогретую духовку до 150°С.
Поставить в разогретую духовку до 150°С.


На весь экран

# шаг 9/10

Выпекать при той же температуре 25 минут.
Выпекать при той же температуре 25 минут.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
alla_33
alla_33
6 лет назад

Рецепт из книги. Только там лимонный,а я заменила его на апельсин.

Elena1639
Elena1639
6 лет назад

на каннеле мало похоже, только формой. Я вот уже пару лет просматриваю рецепт каннеле и все никак не решаюсь испечь.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.