1. Забрасываем соцветия в кипящую подсоленную воду и варим минут 5.
2. Готовую капусту надо откинуть на сито и дать стечь воде.
3. Для основы тарта сделаем слоеное рубленое тесто - 200г муки и 100г масла (в который раз советую соленое!) порубить в крошку и замесить яйцом с добавлением пары ложек ледяной воды. Раскатать, выложить форму 23см, охладить. Затем насыпать груз и выпекать 15 минут при 200С.
4. Пока печется - нарезать отварную куриную грудку кусочками, натереть сыр
5. Два яйца разболтать в миске, добавить соль и молотый перец.
6. Влить 200г сливок и размешать.
7. С коржа убрать груз, допечь еще 10 минут, а потом выложить на него половину сыра, курицу, капусту и пару сладких помидоров.
8. Посыпать оставшимся сыром и влить заливку.
9. Печь при 180С 20 минут
Спасибо! Достаточно простой рецепт! Все получилось!🤗
Спасибо за рецепт!!! Обожаю брокколи, попробую.