У меня опять обед за 30 минут. Грудки получаются вкусными, нежными и очень ароматными.
Белки | 92 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 15 г |
3 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
½ шт. |
200 мл |
6 веточек |
2 зубчика |
1 шт. |
100 мл |
2 ст. л. |
Заворачивать сосиски в слоеное тесто — это простое и очень вкусное занятие. Существует два варианта
Польза злаков общеизвестна. Они полны витаминов, минералов и клетчатки. Каши рекомендуют есть на
Большинство людей потребляет слишком много сахара и соли. Найти замену первому продукту легко. А что
30 января в православной церкви отмечают день преподобного Антония Черноезерского. В его честь
Вчера приготовила впервые это блюдо, очень стало интересно узнать вкус тархуна (раньше никогда не пробовала), готовила без белого вина, но получилось супер вкусно! Семья в восторге! Спасибо за рецепт 😉
Ксения, вам спасибо за теплый отзыв! Очень рада, что рецепт понравился!! 😊😍
Нора,уже третий раз готовлю это блюдо,очень вкусное!Я как раз искала рецепты с тархуном🌿🌿🌿.Фото добавила.Спасибо за рецепт!
Натали, я очень рада, что рецепт пригодился!! Спасибо за отзыв и фото-отчет! 😍
Нора😍, спасибо за чудесный рецепт!!!👏👏 Очень нежный сливочный вкус в сочетании с тархуном... ммм ... это очень ароматно и вкусно!!!😊😍😋😋😋 Фото добавила.
Дружочек, спасибо тебе за доверие к моим рецептам и за фото-отчет!! 😇 Очень рада, что рецепт пригодился!! 😍
Норочка, очень вкусное, ароматное блюдо😋😍 и, что не мало важно, - готовится "на раз-два"!!😉😆
Вик, 💯 главное что быстро!😜
Нора, нежно и вкус такой насыщенный!👏👍 Однозначно забираю! 😍
Мне очень приятно! 😇 Готовь на здоровье!! 😍