Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с жареным халуми и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
23187
2
Реклама

Салат с курицей, виноградом и орехами

Салат с курицей, виноградом и орехами
Подготовка
10 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

722
кКал
30%
Белки41 г
Жиры40 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
10 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
3 г
150 г
1 гроздь
70 г
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/9

Отбейте куриное филе до толщины 1,5–2 см.
Отбейте куриное филе до толщины 1,5–2 см.


На весь экран

# шаг 3/9

Положите отбитое филе на половину листа MAGGI®, закройте второй половиной и прижмите рукой.
Положите отбитое филе на половину листа MAGGI®, закройте второй половиной и прижмите рукой.


На весь экран

# шаг 4/9

Немного разогрейте сковороду и обжарьте куриное филе в листе для жарки по 5–7 минут с каждой стороны. Масло добавлять не нужно.
Немного разогрейте сковороду и обжарьте куриное филе в листе для жарки по 5–7 минут с каждой стороны. Масло добавлять не нужно.


На весь экран

# шаг 5/9

Дайте куриному филе остыть и нарежьте полосками.
Дайте куриному филе остыть и нарежьте полосками.


На весь экран

# шаг 6/9

Подрумяньте на сухой сковороде кедровые орехи.
Подрумяньте на сухой сковороде кедровые орехи.


На весь экран

# шаг 7/9

Нарежьте виноград на половинки, а стебли сельдерея — косыми ломтиками.
Нарежьте виноград на половинки, а стебли сельдерея — косыми ломтиками.


На весь экран

# шаг 8/9

Смешайте все ингредиенты в салатнике и заправьте смесью из оливкового масла, бальзамика и лимонного соуса.
Смешайте все ингредиенты в салатнике и заправьте смесью из оливкового масла, бальзамика и лимонного соуса.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.