Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

«Золотой» пудинг

«Золотой» пудинг
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный пудинг получается из манной крупы. Ребенок в восторге. И со сметаной, и с вареньем идет на ура!

Пищевая ценность порции

307
кКал
13%
Белки8 г
Жиры9 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
200 мл
50 мл
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

В кастрюлю налить молоко, воду, добавить манную крупу ТМ «Националь» и варить, постоянно помешивая, на медленном огне до готовности.
В кастрюлю налить молоко, воду, добавить манную крупу ТМ «Националь» и варить, постоянно помешивая, на медленном огне до готовности.


На весь экран

# шаг 2/5

Снять с плиты, остудить. Добавить сахар, ванильный сахар и яйцо, все хорошо перемешать.
Снять с плиты, остудить. Добавить сахар, ванильный сахар и яйцо, все хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 3/5

Нарезать яблоко.
Нарезать яблоко.


На весь экран

# шаг 4/5

Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить массу, заполнив на 1/3 форму, украсить яблоком, сверху посыпать сахарным песком. Выпекать на 170°С 30 минут + 150°С 20 минут.
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить массу, заполнив на 1/3 форму, украсить яблоком, сверху посыпать сахарным песком. Выпекать на 170°С 30 минут + 150°С 20 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

По готовности извлечь из духовки и дать остыть.
По готовности извлечь из духовки и дать остыть.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Лена loneil
Лена loneil
6 лет назад

Блюдо из детства!😉🎈☀

Anastasia
Anastasia
6 лет назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.