Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

"Ани пицца"

"Ани пицца"
"Ани пицца"
"Ани пицца"
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты
Куриное филе - 0,5 кг.
Куриная ветчина - 200 гр.
Помидоры - 4 шт.
Лук шалот - 6 шт.
Чеснок - 1 голяка.
Оливковое масло , соль , перец .
Листовое тесто - 1 кг.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Противень застелить фольгой в три слоя.Смазать обильно оливковым маслом. Филе нарезать тонкими пластинами. Ветчину порубить мелко. Шалот нашинковать , чеснок нарезать пластинами. На подготовленную фольгу выкладывать мясо и ветчину. Помидоры нарезанные поперек , шалот и чеснок. Посолить , поперчить. Тесто выложить сверху и смазать оливковым маслом. Выпекать 40 минут при Т 210 С. Пред подачей перевернуть и снять фольгу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.