Если вы ищете рецепт приготовления вкусной и быстрой рыбки, возьмите на заметку мой рецепт. Может, это прозвучит нескромно, но у меня получилась очень вкусная и ароматная рыба! Рецепт расчитан на 2 небольшие рыбки общим весом около 600 граммов или 1 покрупнее. Рыбу можно брать любую, я пробовала судака и северную рыбу чир. Благодаря луковой подушке рыбка получается сочная, сухости нет даже в судаке.
Белки | 26 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 9 г |
550 г |
2 щепотки |
2 щепотки |
3 ст. л. |
50 г |
3 зубчика |
10 г |
10 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Оксана, рыбка хороша всем - и ароматная, и вкусная, и...совсем не хлопотная!😋👏👏
Леночка, спасибо тебе! Рыбка готовится просто, но результат🐟👍
Сочная, ароматная рыбка и так просто!😋👍
Да, Танечка, всё именно так и есть! Спасибо 🤗😘
Очень люблю все, что с рыбкой связано😍😋😋
Наташа, спасибо большое! И моя семья уважает рыбку! 😋😊
Оксаночка, вкусная и ароматная рыбка получилась 😋🤗😘
Вика, благодарю 😘
Вкусная и ароматная рыбка получилась 😋😃
Алёна, даже свекровь оценила 😊✌️