
Как и шеф-повар ресторана Carne/Vino, я люблю сочетать, по мнению некоторых, несочетаемое и получаю от это несказанное удовольствие, особенно когда результат нравится семье. Может, и среди вас найдутся мои компаньоны;) Сегодня хочу поделиться с вами приготовлением свинины на пару в рисовой панировке. Мясо получается нежным, с ненасыщенными, но тонко улавливаемыми ароматами пряностей и винным букетом. Дополнив блюдо зеленью или нарезкой из свежих огурцов, получится полноценный обед или ужин. Заходите на дегустацию!
Белки | 39 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 25 г |
800 г |
100 г |
6 ст. л. |
2 зубчика |
⅓ ч. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
⅓ ч. л. |
⅓ ч. л. |
¼ ч. л. |
50 г |
60 г |
2 шт. |
1 пучок |
Китайская кухня, вопреки распространенному мнению о жирной и жареной еде, имеет множество секретов
Дни Великого поста выбраны не случайно ранней весной. Природа расцветает, и хочется после долгих
Согласно исследованиям, примерно две трети россиян чувствительны к переменам погоды. Как легче
Морковная намазка — это яркое, аппетитное и невероятно полезное блюдо. Оно хорошо подойдет для
Ой, как интересно!!
Согласна!;) Спасибо! :-)
Ирочка, очень интересный рецепт


наверное и на вкус великолепно


Спасибо, Леночка! На вкус семье очень понравилась свининка, потому и с вами рецептом делюсь ;)
Интересный рецепт, отличный результат - мясо супер!!!

Спасибо!
Ира, класс
очень интересная панировка рисовая
, возьму на заметку!!!
Спасибо, Леночка! Она интересно дополняет мяско ;)
Иринка, очень мяско аппетитное!!!
Спасибо!