Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Уха из мультиварки

Уха из мультиварки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если вы при разделке целой кеты на филе оставили немного мяса на костях и обрезки кожи с мясом, да еще небольшой кусочек филе... 

То у вас обязательно получится вот такой легкий супчик — ароматный, полезный, вкусный.

Пищевая ценность порции

180
кКал
7%
Белки14 г
Жиры3 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
3 шт.
⅕ пачки
1 шт.
1 шт.
20 г
5 г
15 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Рыбу залить водой, поставить мультиварку-скороварку на 30 минут. Когда время варки закончится, отключить от питания, подождать, пока давление спадет, можно аккуратно открывать крышку. Мясо сварилось, вытащить, остудить, обобрать от костей и шкурки, разделить на кусочки. Бульон процедить. Если не хватит бульона, долейте кипятком. Посолите.
Рыбу залить водой, поставить мультиварку-скороварку на 30 минут. Когда время варки закончится, отключить от питания, подождать, пока давление спадет, можно аккуратно открывать крышку. Мясо сварилось, вытащить, остудить, обобрать от костей и шкурки, разделить на кусочки. Бульон процедить. Если не хватит бульона, долейте кипятком. Посолите.


На весь экран

# шаг 2/3

В процеженный бульон заложить разобранное мясо кеты, нарезанные овощи (картофель (кубиками), морковь (соломка), лук (мелко)), специи, соль, рубленую зелень, вермишели пару горстей. Закрыть крышку, поставить таймер на 30 минут и варить уху до окончания времени.
В процеженный бульон заложить разобранное мясо кеты, нарезанные овощи (картофель (кубиками), морковь (соломка), лук (мелко)), специи, соль, рубленую зелень, вермишели пару горстей. Закрыть крышку, поставить таймер на 30 минут и варить уху до окончания времени.


На весь экран

# шаг 3/3

Когда время закончилось, и на кухне запахло ухой, отключите шнур мультиварки из розетки и дайте ей минут 20–30 отдохнуть, затем смело открывайте, наливайте ароматный супчик и обедайте на здоровье!
Когда время закончилось, и на кухне запахло ухой, отключите шнур мультиварки из розетки и дайте ей минут 20–30 отдохнуть, затем смело открывайте, наливайте ароматный супчик и обедайте на здоровье!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.