Рецепт рулетиков из цуккини с сыром особенно понравится приверженцам полезного здорового питания. Все ингредиенты этого рецепта отлично сочетаются между собой, образуя отличную вкусовую композицию. Порезанные на пласты цуккини лучше обжаривать на сковороде-гриль, благодаря которой образуются красивые аппетитные румяные полоски. Но если такой сковороды нет — не беда, вполне подойдет и обычная, ведь вкус блюда от этого не изменится! Готовые цуккини обязательно выложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир. Для начинки рулетиков из цуккини плавленый сливочный сыр соединяем с давленым чесноком и сметаной, помидоры нарезаем дольками, удаляя мякоть, зелень разбираем на небольшие веточки. Теперь остается только сформировать рулеты из цуккини и подать эту красоту к столу! Питайтесь правильно и будьте здоровы!
Белки | 12 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 19 г |
2 шт. |
200 г |
2 зубчика |
2 шт. |
по вкусу |
4 ст. л. |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца