Ореховые оладьи с малиновым соусом — это вкусный и сытный завтрак или ужин.
Белки | 10 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 44 г |
100 мл |
100 мл |
1 шт. |
2 ст. л. |
100 г |
50 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
100 мл |
50 мл |
50 г |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
аппетитно и очень для фигуры хорошо! утаскиваю
Спасибо!🌺
Аппетитные оладушки и соус малиновый так им к "лицу"!!!😋👍👌
Спасибо!🌹
Ммммм, аппетитные такие и полезные!😋😊
Спасибо!🌹
Необычные, но уверена вкусные оладьи, да ещё и с соусом! 😊👍
Спасибо!🌹
Приглянулся рецепт!😍Должно быть вкусные оладушки получились!👌😋😋 что-то где-то я упустила, орешки 🥜🌰 в оладушки никогда не добавляла, а ведь это вкусно !☀️
Лена, спасибо! Получились оладьи с ореховым вкусом, т. к. добавили в тесто обжаренные и перемолотые до пастообразной массы орехи. А малиновый соус, как дополнение к оладьям.
Если вы купили орешки соленые и обжаренные, как написано на упаковке, то все равно сушите их на сухой сковороде, и затем кладете в сито и удаляете лишнюю соль.