
А что у вас на десерт? Как что? Фасоль! Мы, конечно, не японцы, но сладкие блюда из фасоли имеют место быть, да и какие вкусные они получаются! Я просто обожаю белую фасоль и в этом рецепте использую все содержимое баночки, без остатка. Да и сам тарт получился в виде баночки с крышечкой, наполненной вкуснятиной. Тарт проверку прошел на отлично — детки умяли за обе щеки, и мне даже не хотелось раскрывать секрет его приготовления.
Белки | 12 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 82 г |
250 г |
30 г |
100 г |
½ ч. л. |
150 г |
1 шт. |
3 капли |
1 банка |
190 г |
4 г |
60 мл |
100 г |
70 г |
40 г |
4 г |
40 г |
1 шт. |
Оказалось, что пирожки с картошкой очень полезны. Но только не те, к которым с детства привыкли
5 марта, в день памяти Льва Катанского, епископа и святителя, жившего в VIII веке на Сицилии, народ
От большой любви к питомцу люди подкармливают животных из своей тарелки.
Замешивание теста занимает достаточно времени — у кого-то больше, у кого-то меньше. Для того, чтобы
Леночка поздравляю с победой в конкурсе!





Спасибо большое! Я до этого проверяла новости и забыла))) Очень приятно! и Вас с победой!
Спасибо большое!



Имела опыт приготовления десерта из фасоли. Прекрасно получается, немного ореховый вкус получается и никогда не распознать фасоль))
да, даже капризный сын не распознл подвох))
Очень интересный и красивый десерт!

благодарю!!))
Великолепный десерт!



спасибо!