А что у вас на десерт? Как что? Фасоль! Мы, конечно, не японцы, но сладкие блюда из фасоли имеют место быть, да и какие вкусные они получаются! Я просто обожаю белую фасоль и в этом рецепте использую все содержимое баночки, без остатка. Да и сам тарт получился в виде баночки с крышечкой, наполненной вкуснятиной. Тарт проверку прошел на отлично — детки умяли за обе щеки, и мне даже не хотелось раскрывать секрет его приготовления.
Белки | 12 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 82 г |
250 г |
30 г |
100 г |
½ ч. л. |
150 г |
1 шт. |
3 капли |
1 банка |
190 г |
4 г |
60 мл |
100 г |
70 г |
40 г |
4 г |
40 г |
1 шт. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Леночка поздравляю с победой в конкурсе!😘🎁🌷🌷🌷👏
Спасибо большое! Я до этого проверяла новости и забыла))) Очень приятно! и Вас с победой!
Спасибо большое! 😃🌷🌷🌷
Имела опыт приготовления десерта из фасоли. Прекрасно получается, немного ореховый вкус получается и никогда не распознать фасоль))🍰
да, даже капризный сын не распознл подвох))
Очень интересный и красивый десерт!😋👍
благодарю!!))
Великолепный десерт!👌👍👏🌹
спасибо!