Сегодня я к вам с ужином за 30 мин! Но при этом эффектным, как из итальянского ресторана. Всем известная паста «Карбонара» в новом весеннем исполнении. С яркими весенними овощами, сливочным соусом на основе перепелиных яиц и копченым беконом. Угощайтесь!
Белки | 36 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 64 г |
250 г |
1 шт. |
1 зубчик |
1 банка |
1 ст. л. |
125 г |
10 шт. |
60 г |
1 щепотка |
3 щепотки |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
А яйца перепелиные полностью все 10 штук или только желтки?
Веселенькая паста у тебя сегодня 👍😋😘
Спасибо, Викуля! 😘🌺🌹🌷 веселюсь на кухне маленько🙃😄😃😆
Паста отличная)😍😋 Но я честно залипла на шаге 2!) Там , бекон так красиво и аппетитно лежит)))😋😋
Спасибо, Светочка😘💖🌷💕! Да бекончик вкусненький! Мои от него безумна!😍
Вкусное блюдо, Леночка!!😍
Настя, спасибо за похвалу! Да вкусно и ярко получились макарончики🍝😁
Яркое , аппетитное блюдо...по весеннему весёлое.👍
Ирина, спасибо что заглянули ко мне😃💖🌷☀️ И спасибо за добрые слова😘💖🌺