Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат со свеклой и грейпфрутом

Салат со свеклой и грейпфрутом
Подготовка
50 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

327
кКал
13%
Белки10 г
Жиры23 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
2 горсти
50 г
2 ст. л.
1 щепотка
2 щепотки
2 щепотки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Нарежьте свеклу и грейпфрут на средние кусочки.
Нарежьте свеклу и грейпфрут на средние кусочки.


На весь экран

# шаг 3/6

Салат корн тщательно промойте и высушите с помощью механической сушилки для салата Faberlic by Julia Vysotskaya.
Салат корн тщательно промойте и высушите с помощью механической сушилки для салата Faberlic by Julia Vysotskaya.


На весь экран

# шаг 4/6

Выложите грейпфрут и свеклу на листья салата. Выжмите сверху оставшийся сок из грейпфрута.
Выложите грейпфрут и свеклу на листья салата. Выжмите сверху оставшийся сок из грейпфрута.


На весь экран

# шаг 5/6

Сыр нарежьте тонкими хлопьями с помощью терки для нарезания продуктов тонкими пластинами Faberlic by Julia Vysotskaya.
Сыр нарежьте тонкими хлопьями с помощью терки для нарезания продуктов тонкими пластинами Faberlic by Julia Vysotskaya.


На весь экран

# шаг 6/6

Сбрызните салат оставшимся оливковым маслом, посолите, поперчите и посыпьте нарезанным сыром. Приятного аппетита!
Сбрызните салат оставшимся оливковым маслом, посолите, поперчите и посыпьте нарезанным сыром. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.