Разогреть духовку до 200 гр.
Форму для выпечки выловить промасленным пергаментом.
Размять бананы до однородной массы.
Овсяные хлопья измельчить в блендере в муку.
Соединить все сухие ингредиенты
Выложить банановую массу, если тесто слишком густое (зависит от качества бананов) добавьте немного молока. Консистенция должна получиться чуть круче теста для оладьев.
Выложить тесто в форму. Выпекать 40 мин.
Остудить, вынуть их формы, дать остыть окончательно.
Разделить вдоль на два коржа.
Пока выпекается корж приготовить соус. Поломать шоколад, поместить его в кастрюльку (оставить немного для украшения). Сливки довести до кипения, залить шоколад и энергично вымесить венчиком, до образования, однородной шоколадной массы, остудить.
Слегка взбить миксером.
Коржи промазать яблочным джемом, соединить.
Соус равномерно распределить по поверхности коржей, украсить шоколадными завитками.
Бон аппети!
Это наверное очень вкусно - кофе, бананы, шоколад - на снимке выглядит просто здорово!