Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
34784
2
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
14334
0
Реклама

Рис с голубым сыром и мидиями

Рис с голубым сыром и мидиями
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Получается вкусное блюдо! Любители голубого сыра, отценят, а мидии от ТМ «Магуро» добавили безупречный вкус. Готовится ну очень быстро и без сложностей!

Пищевая ценность порции

439
кКал
18%
Белки18 г
Жиры17 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
150 г
50 г
70 г
г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Подготовить продукты. Отварить рис, мидии согласно инструкциям на упаковках.
Подготовить продукты. Отварить рис, мидии согласно инструкциям на упаковках.


На весь экран

# шаг 2/4

Разогреть сковороду, налить масло, выложить отварной рис, мидии и немного прогреть.
Разогреть сковороду, налить масло, выложить отварной рис, мидии и немного прогреть.


На весь экран

# шаг 3/4

Добавляем сливки, специи по вкусу, у меня это прованские травы (мои любимые) и хорошо перемешиваем.
Добавляем сливки, специи по вкусу, у меня это прованские травы (мои любимые) и хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 4/4

Нарезанный голубой сыр добавляем к рису, еще раз перемешиваем, и блюдо готово.
Нарезанный голубой сыр добавляем к рису, еще раз перемешиваем, и блюдо готово.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.